安徽:近两千游客黄山之巅过大年

2018-02-16 14:14 来源: 安徽日报
【字体: 打印

2月15日从黄山风景区了解,该景区当天接待海内外游客1828人,全山洋溢着热闹喜庆、安全有序的节日氛围。

为提升春节假日旅游的保障和服务水平,黄山风景区加强旅游综合执法,实行网格化管理和“预测、预警、预约”机制。同时,为确保景区游览顺畅安全,交管部门强化与高速公路部门以及周边区县的联动机制,加强指挥调度和路面巡查;南、北大门换乘中心安排150台5606座的换乘运力;三条索道除早、晚例行安检外,每2小时巡视检查一次。

春节期间,黄山风景区核定最大承载量为3.5万人。黄山推出“码上游黄山”新举措,游客可扫描售票窗口的二维码购票,节省游客排队时间;黄山白云宾馆推出扫码点餐送餐服务,游客可扫码下单点餐,减少用餐等待时间。(记者 吴江海)

【我要纠错】 责任编辑:马娟
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部