湖北:坚持改革创新 建设科教强省

2018-02-25 11:28 来源: 湖北日报
【字体: 打印

陈安丽调研省教育厅省科技厅时强调
坚持改革创新 建设科教强省

2月24日,副省长陈安丽到省教育厅、省科技厅调研,她充分肯定了过去一年科教工作取得的成绩,强调坚持改革创新,不折不扣落实中央和省委省政府决策部署,齐心协力推动科教强省建设。

在省教育厅,陈安丽走访政务服务大厅,听取工作情况介绍,对省教育厅在办学方向、发展水平、教育改革上取得的成绩给予了充分肯定。强调要提高政治站位,牢记使命责任,确保习近平新时代中国特色社会主义思想落地实践,全面贯彻党的教育方针,发展公平有质量的教育,让人民满意。

在省科技厅,陈安丽指出,湖北科技实力在全国有地位,科技改革创新有力度,班子队伍有战斗力。下一步要聚焦建设创新强省目标,高举改革大旗,注重发挥企业主体、高校院所引领、人才支撑、平台牵引“四个作用”,围绕《政府工作报告》确定目标任务,接力攻坚、接续奋斗,为全面建设社会主义现代化强省作出新的更大贡献。(记者文俊)

【我要纠错】 责任编辑:韩昊辰
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部