李克强参加广西团审议:不怕你们
建议多,就怕你们不提

2018-03-06 21:05 来源: 中国政府网
【字体: 打印

【李克强参加广西团审议:不怕你们建议多,就怕你们不提】李克强3月6日上午来到十三届全国人大一次会议广西代表团,参加政府工作报告审议。一位代表在发言快要结束时说,我还想再提三个“小小的要求”。总理听后说,你这不是“小小的要求”,都是“大大的建议”。他说,我不怕你们建议多,就怕你们不提。你们提建议本身就体现了干事创业的积极性,体现了对广西人民负责的精神。你们是人民代表,代表人民提建议就是履行你们的天职。这个“天”就是老百姓,就是人民!

【李克强:没来得及发言的代表可以用书面形式提出建议】李克强总理3月6日上午来到他所在的十三届全国人大一次会议广西代表团,参加政府工作报告审议。代表们发言结束后,总理说,因为时间有限,还有很多代表没有来得及发言,欢迎大家通过书面形式继续提建议。今天国务院有关部门负责人和国办听会的同志都在现场,你们的建议我们会带回去认真研究,在今后的工作中尽量采纳。

【李克强:对改革开放40周年最好的纪念,就是改革更深化、开放更扩大】李克强3月6日上午来到十三届全国人大一次会议广西代表团参加审议。几位发言代表主要不是给本地“争项目”,而是围绕深化改革扩大开放“要政策”。总理说,过去5年,广西主要经济指标增速高于全国平均水平,靠的是改革开放,今后更大发展依然要靠改革开放。今年恰逢改革开放40周年,我们最好的纪念,就是改革更深化、开放更扩大。


【我要纠错】 责任编辑:刘淼
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部