工业和信息化部赴河南督导调研大气污染防治工作

2018-03-15 10:17 来源: 工业和信息化部网站
【字体: 打印

为贯彻落实国务院关于加强京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治有关要求,指导和督促京津冀及周边地区“2+26”城市政府落实六部门联合发布的《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,2018年3月12-13日,工业和信息化部装备工业司带队赴河南省新乡、安阳两市,对当地政府实施工业错峰生产等工作进行督导调研,并组织召开了工作座谈会。河南省工业和信息化委员会以及郑州、开封、安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳等“2+26”城市工信委负责人汇报了实施工业错峰生产工作落实情况、存在的问题及下一步工作计划,并与督导调研组交换了意见。

工业和信息化部装备工业司副巡视员王建宇充分肯定了河南省以及各地市的工作成效,要求在下一步工作中要继续高度重视大气污染防治工作,加强与环境保护部等部门的协同合作,对错峰生产工作做好全面总结,科学合理的实施精准管控,积极推进工业结构调整,促进企业转型升级。

工业和信息化部节能与综合利用司、原材料工业司,中国水泥协会、赛迪研究院节能所有关人员参加督导调研。

【我要纠错】 责任编辑:石璐言
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部