全国政协十三届一次会议
提案交办会在京举行 张庆黎讲话

2018-03-27 20:24 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京3月27日电 全国政协十三届一次会议提案交办会27日在北京举行。全国政协副主席张庆黎出席会议并讲话。张庆黎强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是新一届政府和政协履职的起步之年。做好今年的提案办理工作,具有特殊的重要意义。

张庆黎指出,各承办单位要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于提案工作的重要指示,切实把提高提案办理质量摆在更加突出位置,有力有序有效推进提案办理工作,确保今年办理任务圆满完成。

全国政协副主席兼秘书长夏宝龙主持会议。中共中央、国务院有关部门负责同志,全国政协有关负责同志,165个提案承办单位有关负责同志等出席会议。


【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部