内蒙古启动2018年“安全生产月”活动

2018-06-03 07:25 来源: 内蒙古日报
【字体: 打印

6月1日,自治区2018年“安全生产月”活动在乌兰察布市启动。

6月,是全国第十七个“安全生产月”,活动主题是“生命至上、安全发展”。同日,在本次2018年“安全生产月”活动的同时,全区各盟市及54个自治区安委会成员单位都在各自所属地举行了相应的活动。

在自治区“安全生产月”活动主会场,乌兰察布安监局何伟介绍说,活动共出动了近300人的安全生产现场咨询人员,设立宣传展板150块,发放宣传材料1万多份。记者了解到,当日有1600多名企业员工及众多市民参与其中,并亲眼目睹参与了“人员密集场所消防演练”、咨询和消防应急器材展示活动。据了解,参与本次活动的有消防人员近百人,消防及各类应急车辆20多台;出动医疗救护人员30多人,救护车3台,救护“遇险”人员3人。(记者 苏海峰)

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部