工业和信息化部信息通信管理局调研重庆工业互联网创新发展工程项目

2018-10-22 20:43 来源: 工业和信息化部网站
【字体: 打印

2018年10月16-17日,为贯彻落实《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》精神,促进工业互联网发展,工业和信息化部信息通信管理局组织中国信息通信研究院相关人员赴重庆调研工业互联网创新发展工程项目建设情况。

调研组一行实地考察了重庆邮电大学、中国信息通信研究院、重庆信息通信研究院工业互联网创新发展工程项目,听取了各单位对项目建设进展、下一步工作计划以及重庆市经济和信息化委员会、重庆市通信管理局关于重庆市工业互联网的工作推进情况的汇报。调研组就重庆工业互联网创新发展工程项目建设中应注意的问题提出了中肯的建议,要求项目建设单位按照预计的项目进度及有关部门要求及时合规的推进项目建设。同时,调研组要求重庆市经济和信息化委员会、重庆市通信管理局及工业互联网产业联盟加大营造产业发展环境氛围,通过宣传和培训,让企业了解发展工业互联网的现实意义,加强企业开展工业互联网标识解析体系建设工作的意识,提升企业参与度。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部