20家企业已签约第二届进口博览会

2018-10-25 22:11 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社上海10月25日电(记者 周蕊)首届中国国际进口博览会即将召开。中国国际进口博览局25日首次对外发布了签约参展第二届进口博览会的企业名单,来自新西兰、日本、澳大利亚等国家和地区的20家企业已签署了参展合同。

首届进口博览会报名十分火爆,参展需求大大超出预期,吸引了全球130多个国家和地区的2800多家企业报名参展。为了更好满足各个国家和地区的参展需求,7月1日起,第二届进口博览会企业商业展开始接受境外(含港澳台)企业和机构参展预报名,预报名展区暂按首届进口博览会的企业展规划展区范围。预报名工作启动三个月以来,已有上千家企业通过进口博览会的官方网站提交了预报名参展信息。

已经与进口博览局签署了第二届进口博览会参展合同的20家企业,涉及服务贸易、服装服饰及日用消费品、食品及农产品、医疗器械及医药保健等多个展区,其中不少是首届进口博览会的展商。

签约了第二届进口博览会的加拿大北纬50度生态集团是首届进口博览会的参展商,企业将带来龙虾、三文鱼以及儿童营养食品等。与此类似,早早签约第二届博览会的安永也将在11月的首届进口博览会服务贸易展区里展示其融合创新思维和数字化技术的集成服务产品。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部