山东省启动实施农村饮水安全两年攻坚行动

2018-11-13 10:10 来源: 大众日报
【字体: 打印

11月12日上午,山东省政府召开全省农村饮水安全两年攻坚行动视频会议,副省长于国安出席会议并讲话。

于国安指出,妥善解决好农村饮水安全问题,是践行以人民为中心的发展思想,决胜全面建成小康社会的必然要求,是树立安全发展理念,全面落实水安全保障规划的必然要求,是抓住重大历史机遇,加快补齐水利基础设施短板的必然要求。各级各有关部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高站位,强化担当,切实增强做好农村饮水安全工作的责任感和紧迫感;要盯紧目标,强化措施,明确时间节点,加快工作进度,切实保障和改善农村饮水水质,建立规范长效的运行管理体系;要强化责任落实,保障资金投入,加强考核监督,坚决打好打赢农村饮水安全两年攻坚战,为全省脱贫攻坚和现代化强省建设作出积极贡献。(记者 方垒

【我要纠错】 责任编辑:薛源
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部