今年陕西省“煤改电”配套工程全部竣工

2018-11-14 08:47 来源: 陕西日报
【字体: 打印

11月13日,记者从国网陕西省电力公司获悉:今年该公司投资3817.34万元,新建“煤改电”配套10千伏及以下工程22项。截至10月27日,今年我省“煤改电”配套工程已全部竣工。

今年,省政府下达“煤改电”任务计划47万户。为做好冬季“煤改电”供电保障工作,国网陕西省电力公司充分结合供电所网格化服务的成熟经验,在由5087名台区经理、1729名营业厅电管家、125名政企客户经理组成团队的基础上,又在488个供电所成立了“煤改电”农村服务小组,将保供电联系卡发至19.2万户“煤改电”村民手中;同时在330个营业厅开设“煤改电”服务窗口,为2.08万户“煤改电”居民办理电采暖电价业务;推广采用蓄热式电锅炉、干热岩等电采暖项目898万平方米。

目前国网陕西省电力公司又提前启动了2019年“煤改电”确村确户工作,编制《清洁能源取暖服务菜单》《停电不停暖技术方案汇编》;举办“煤改电”工作推进交流会,推广使用电采暖技术。(记者 郭军 通讯员 栗莎)

【我要纠错】 责任编辑:张维
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部