全国人力资源社会保障规划财务工作座谈会召开

2018-12-08 10:27 来源: 人力资源社会保障部网站
【字体: 打印

12月6日至7日,全国人力资源社会保障规划财务工作座谈会在海南省海口市召开。会议通报了人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划中期评估情况,分析了当前人社规划财务工作面临的新形势,部署了下一步工作。人社部党组成员、副部长汤涛出席会议并讲话。

会议指出,各级人力资源社会保障部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,贯彻高质量发展要求,锐意进取、攻坚克难、稳中求进,扎实推动“十三五”规划实施,主要目标任务实现“时间过半、任务过半”,列入国家规划纲要的主要指标、重大改革任务、重大工程项目,都取得了明显成效。

会议强调,人社领域规划财务工作要紧紧围绕人社事业改革发展需要,全力推动实施“十三五”规划和年度计划,继续推进落实区域发展重大战略,扎实做好统计和审计工作,持续推进标准化信息化等公共服务能力建设,不断提升财务预算资产管理水平,积极组织开展对口支援和脱贫攻坚等工作,更好发挥规划引领、决策支撑、服务保障作用。

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和计划单列市人社厅(局)分管负责同志,人社部有关司局负责同志参加了会议。山西、江苏、浙江等省人社厅做了经验交流发言。

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部