成都知识产权交易中心正式揭牌

2018-12-22 09:46 来源: 四川日报
【字体: 打印

12月21日,在2018天府知识产权峰会开幕式上,成都知识产权交易中心正式揭牌,这也是我省批准设立的唯一一家知识产权类交易场所。

据悉,成都知识产权交易中心将按照“政府引导、市场化运营”的方式,提供知识产权交易、知识产权运营和知识产权投融资等服务,为知识产权及科技成果转移转化提供全方位一站式服务和支持。

致力打造知识产权交易综合服务平台,成都知识产权交易中心是由成都金控集团、成都技术转移集团等7家企业共同出资成立的国有控股混合所有制企业,注册资本为3亿元。

以“知识产权与金融”为主题的2018天府知识产权峰会由省知识产权服务促进中心主办,吸引了相关领域专家学者以及机构负责人等400余人参加。

开幕式上,省知识产权服务促进中心与人民银行成都分行共同签订战略合作协议。此外,现场还发布了《四川省电子信息产业专利导航报告》以及《四川省食品饮料产业专利导航报告》。

省人大常委会副主任叶壮出席开幕式并致辞。(记者 袁婧)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部