中国烟草总公司公布2018年度科学技术奖励决定

2019-01-14 11:55 来源: 烟草局网站
【字体: 打印

1月10日,中国烟草总公司公布2018年度科学技术奖励决定。

根据决定,中国烟草总公司授予《全国烤烟烟叶香型风格区划研究》项目科学技术进步奖一等奖;授予《中式卷烟细支烟品类构建与创新》等7个项目科学技术进步奖二等奖;授予《烟用爆珠集控精准滴制及产品精准选检技术研究》等13个项目科学技术进步奖三等奖;同时授予《烟草滚筒加工一致性方法构建、装备研发及应用》等2个项目技术发明奖三等奖。

中国烟草总公司要求,行业科学技术工作者要向全体获奖者学习,继续发扬求真务实、勇于创新的科学精神。行业各单位要加速实施创新驱动发展战略,加快推进创新型企业建设,加大对国家烟草专卖局《关于激发科技创新活力,调动“两个积极性”的若干意见》的贯彻落实力度,按照能放尽放的要求赋予科研人员更大的人财物自主支配权,进一步完善科研管理、提升科研绩效、加大科技成果推广应用力度,为行业高质量发展提供战略支撑。

【我要纠错】 责任编辑:祁培育
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部