雄安新区公共资源交易中心揭牌

2019-03-06 16:55 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社石家庄3月6日电(记者曹国厂、高博)3月6日,雄安新区公共资源交易中心揭牌仪式在雄安市民服务中心举行。

记者在揭牌仪式上获悉,雄安新区公共资源交易中心是新区党工委、管委会进一步优化资源配置、创新监管机制、建设服务型政府的重要举措,也是新区进一步深化行政管理体制改革的成果,为新区即将进入大规模开发建设提供支撑。

雄安新区公共资源交易中心将坚持以改革创新为动力,遵循“政府主导、管办分离,集中交易、规范运行,部门监管、行政监察”的原则,优化公共资源配置,整合现有分散的专业交易平台,创新监管机制,规范交易行为,切实解决公共资源交易过程中存在的突出问题,努力打造一个公开、公平、公正和诚实守信的阳光交易平台。同时积极探索创新信用激励和约束手段,努力构建政府、社会、个人等多方主体参与的守信联合激励和失信联合惩戒机制,为建设“廉洁雄安”、规范优化公共资源交易环境作出贡献。

当日,雄安新区棚户区改造容东片区安居工程(A、F社区)市政道路、综合管网、排水管网系统工程勘察设计项目开标。

【我要纠错】 责任编辑:吴啸浪
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部