青海省价格认定 综合业务平台 推广应用有序推进

2019-05-27 08:32 来源: 青海日报
【字体: 打印

按照国家发展和改革委员会价格认证中心关于推进价格认定综合业务平台建设及“存量案卷数字化、增量案件电子化”工作的部署要求,为确保价格认定综合业务平台推广应用工作在我省顺利实施,近日,省价格认证局组织召开了全省价格认定综合业务平台推广应用及案卷电子化工作试点地区推进会。全省试点地区的价格认定机构负责人及业务骨干参加会议。

会上,各地价格认定机构负责人对本地区实施价格认定综合业务平台推广应用工作及案卷电子化工作情况进行了汇报,对下一步工作思路、目标任务和举措进行了交流发言,并就电子案卷录入过程中的工作实际进行了探讨。省价格认证局结合各地工作实际,要求各级价格认定机构要充分认识做好档案电子化工作的重要意义,切实加强组织领导,明确工作职责,落实专人负责,认真组织实施,并要求全省各级价格认定机构及试点地区在今年7月底前全部落实好此项工作,为建成资源丰富、安全高效、信息共享的价格认定综合业务平台基础数据库奠定坚实的基础。目前,我省各地、市、县正在有序推进该项工作。 (记者 解丽娜)

【我要纠错】 责任编辑:范梓萌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部