监控化学品“双随机、一公开”检查暨行政许可工作座谈会在天津召开

2019-05-31 11:09 来源: 工业和信息化部网站
【字体: 打印

2019年5月28—29日,国家禁化武办在天津市召开监控化学品“双随机、一公开”检查暨行政许可工作座谈会。工业和信息化部安全生产司(国家禁化武办)副司长张卫出席会议并讲话。工业和信息化部政策法规司相关业务负责人介绍了部“双随机、一公开”监管、行政执法证发放计划及行政审批改革情况。各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团禁化武办及天津市工业和信息化稽查总队共70余人参加会议。

会议总结了近两年监控化学品“双随机、一公开”检查工作,动员部署了今年的检查工作,并在天津市工业和信息化稽查总队进行了相关培训。会议通报了《<中华人民共和国监控化学品管理条例>实施细则》修订施行后,监控化学品行政许可实施情况,以及2019年国际禁化武组织日宣传活动情况。与会代表就当前形势下如何进一步做好监控化学品管理工作进行了交流讨论。

【我要纠错】 责任编辑:雷丽娜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部