山西省举办“双创”赋能高质量发展论坛

2019-06-15 09:18 来源: 山西日报
【字体: 打印

6月14日,山西省“双创”赋能高质量发展论坛在并举行,来自政府、企业的领导和专家分别围绕“双创”这一主题,就目前我省创新创业取得的显著成效,以及如何进一步提升双创服务水平、优化双创生态环境等话题在会上作了主题演讲。

据了解,近年来我省双创工作蓬勃发展,创新创业环境日益改善,“放管服效”改革持续深化,简政放权持续推进;创新活力不断显现,市场主体活力进一步激发;双创引领作用更加凸显,大众创业万众创新持续向更大范围、更高层次和更深程度推进;双创氛围日益浓厚,掀起了创新创业的新热潮。

长期关注双创的专家学者、企业代表与在场听众进行了经验分享,他们认为,推进中小企业创新创业意义重大,我省把中小微企业发展作为转型发展的重要任务之一,支持力度之大、政策含金量之高前所未有,通过实施小微企业双创生态营造工程、落实小微企业政策,构建中小微企业创新创业发展的良好生态。

会上,与会的科技孵化器企业代表,创新、创业团队代表和创新项目代表分别结合各自创新创业的实际案例,做了经验分享。(记者 沈佳)

【我要纠错】 责任编辑:石璐言
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部