2019年艺体类及提前本科院校录取基本结束

2019-07-14 08:16 来源: 天津日报
【字体: 打印

我市2019年艺体类及提前本科院校录取基本结束
262所院校录取4200余人

昨天从市教育招生考试院获悉,2019年,我市普通高校招生艺术类本科、体育类本科、普通类提前本科和天津市农村专项计划招生院校录取工作已基本结束,262所招生院校共录取新生4200余人。经市高招办积极争取,目前招生院校在津共增加本科计划704个,其中香港院校单独招生增加计划45个,艺术类本科院校增加计划628个,普通类提前本科院校增加计划31个。各批次有关招生院校的录取最低分具体内容详见招考资讯网(www.zhaokao.net)和天津市教育招生考试院微信公众号。

艺术类、体育类本科招生院校尚有少量余缺计划,预计普通本科批次A阶段院校录取结果将于7月20日左右公布,届时,符合条件的考生可填报艺术类、体育类本科征询志愿及本科批次A阶段征询志愿。(记者 姜凝)

【我要纠错】 责任编辑:吴啸浪
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部