李鹏同志生平照片

2019-07-29 21:42 来源: 新华社
【字体: 打印

1988年,邓小平同志与李鹏同志在北京人民大会堂福建厅交谈。

新华社记者 李平 摄

2012年11月14日,在党的十八大闭幕前,习近平同志同李鹏同志在一起。

新华社记者 兰红光 摄

2012年11月8日,在党的十八大开幕前,江泽民同志同李鹏同志在一起。

新华社记者 兰红光 摄


2007年10月21日,在党的十七大闭幕前,胡锦涛同志同李鹏同志在一起。

新华社发

1949年6月1日,李鹏同志(后排左)在苏联伊万诺沃动力学院补习数理化及俄文时与俄语教师费德洛娃(前排左三)及同学合影。

新华社发


1959年,李鹏同志在丰满发电厂留影。

新华社发


1986年,邓颖超同志和李鹏同志及夫人朱琳在北京中南海西花厅合影。

新华社记者 王新庆 摄

1992年6月12日,李鹏同志在联合国环境与发展大会首脑会议上发言。

新华社记者 李生南 摄

1996年2月19日至20日,李鹏同志回到阔别50年的延安,看望、慰问延安地区的干部群众,和老区人民一起过年。这是大年初一,李鹏同志同枣园村秧歌队一起扭起陕北大秧歌。

新华社记者 刘建国 摄

1997年7月1日凌晨,中华人民共和国香港特别行政区成立暨特区政府宣誓就职仪式在香港会议展览中心新翼七楼隆重举行。香港特区首任行政长官董建华宣誓就职,李鹏同志监誓。

新华社记者 刘建国 摄


1998年3月19日,九届全国人大一次会议在北京人民大会堂胜利闭幕。李鹏同志在闭幕式上讲话。

新华社记者 王岩 摄

1998年5月5日,全国人民代表大会澳门特别行政区筹备委员会在北京人民大会堂宣告成立并举行第一次全体会议。这是李鹏同志为筹备委员会副主任委员何厚铧颁发任命书。

新华社记者 鞠鹏 摄

【我要纠错】 责任编辑:范梓萌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部