江苏启动百城联动退役军人就业专场招聘活动

2019-10-11 17:09 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社南京10月11日电(记者 沈汝发)11日上午,江苏省百城联动退役军人就业专场招聘活动启动仪式暨苏州市退役军人专场招聘会在苏州举行。

此次活动共有近百家企业进场招聘,涉及行政管理、科技互联网、制造、医疗、教育、物业等多个行业,提供就业岗位3000多个。招聘会设立了政策宣传、求职登记、培训展示等服务区,为退役军人讲解就业创业政策,提供相关法律咨询和求职登记服务。

百城联动退役军人就业专场招聘活动由江苏省退役军人事务厅主办,全省各级退役军人事务部门承办,时间4个月。其间,各地将通过组织退役军人专场招聘会、就业创业政策宣传月、退役军人创业比赛、就业创业能力提升培训、网络招聘等活动,为广大退役军人和随军家属提供优质、高效、便捷的就业创业服务。

江苏省退役军人事务厅副厅长陈旭说,组织退役军人专场招聘活动,旨在帮助广大退役军人了解就业政策和服务措施,搭建退役军人和用人单位双向互动平台,激发退役军人就业创业的内生动力,进一步营造全社会关心支持退役军人就业创业的良好氛围。

【我要纠错】 责任编辑:曹志斌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部