全国地质灾害应急预案编制座谈会召开

2019-10-13 09:33 来源: 应急部网站
【字体: 打印

10月10日,全国地质灾害应急预案编制座谈会在湖南长沙召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于自然灾害防治工作的重要论述,按照应急管理部党组关于加强地质灾害应急管理工作的部署要求,研究各地地质灾害应急管理工作现状、存在问题,推进各地突发地质灾害应急预案修订等工作,进一步深化认识、统一思想,指导各地做好地质灾害应急管理工作。

湖南、北京、浙江等参会代表分别作了专题发言,各参会代表还围绕地方地质灾害应急管理存在问题,以及推进各地突发地质灾害应急预案修订工作进行专题研讨。

会议由应急管理部地震和地质灾害救援司主办,各省(区、市)和新疆生产建设兵团应急管理厅(局)地震地质处、自然资源部地质勘查司及相关事业单位、应急预案编制有关单位人员和专家参加。

【我要纠错】 责任编辑:李润发
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部