第六届中国国际物流发展大会吸引70多个国家和地区行业组织参会

2019-10-17 16:00 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社石家庄10月17日电(记者 闫起磊)由中国交通运输协会、国际物流与运输学会和石家庄市政府共同主办的第六届中国国际物流发展大会暨中国国际物流与交通运输产业博览会,17日在石家庄(正定)国际会展中心举行。来自70多个国家和地区的物流行业组织负责人,业内专家学者、“一带一路”沿线城市物流行业管理部门负责人、国内物流及相关企业代表1500多人参加大会。

作为第六届中国国际物流发展大会同期的重要活动,中国国际物流与交通运输产业博览会吸引了180多家中外知名企业参展,展示范围涵盖物流产业链各个环节,包括港口、航运服务,物流服务,物流园区及地产,航空货运,公路、铁路货运,物流设备及专用车辆,生鲜配送、冷链物流,物流信息化系统与解决方案、物流机器人等。

此次国际物流发展大会以“互联互融·协同发展”为主题,旨在推动我国与国际物流业的交流与合作,促进物流业高质量。大会期间举行多个论坛,与会人士将围绕物流枢纽城市建设、投资环境、商贸合作模式、物流产业融合、多式联运、中欧班列发展中存在的热点和难点问题展开分析和探讨。

【我要纠错】 责任编辑:张维
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部