安徽省社会信用体系建设成果丰硕

2019-10-28 09:08 来源: 安徽日报
【字体: 打印

记者日前从省发展改革委获悉,近日由国家发展改革委指导举办的2019中国城市信用建设高峰论坛发布多项社会信用体系建设成果。其中,安徽省成绩显著。

据了解,我省合肥、淮北、芜湖、安庆四市入选全国社会信用体系建设示范城市。合肥市综合信用指数在全国36个省会及副省级以上城市中排名第8位,芜湖市、淮北市在全国261个地级市中分别排名第3位、第4位;省人防办、芜湖市推荐的信用承诺书案例,在全国信用承诺书示范性案例征集评选活动中分别获得示范样本、特色样本奖。合肥、滁州、芜湖等市推荐的信用联合奖惩典型案例获评2019“新华信用杯”全国百佳信用案例。滁州市推荐的信用微视频《诚信在你我身边》获评2019“新华信用杯”信用应用场景优秀微视频最佳剧情片。(记者 郑莉)

【我要纠错】 责任编辑:曹志斌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部