拉萨市公安局交警支队开展冬季交通安全整治行动

2019-10-28 10:33 来源: 西藏日报
【字体: 打印

26日下午,记者从全市公安交管系统冬季道路交通安全管理综合整治工作部署会上了解到,针对近期拉萨城区出现的降雨降温现象和部分县区出现的强降雪天气,以及随着民工返乡、冬季旅游等高峰期的到来,近日,拉萨市公安局交警支队已开展冬季交通安全整治行动。

日前,拉萨市公安局交警支队汲取近期区内外道路交通事故教训,科学制订综合整治方案,坚决做到狠抓源头安全隐患排查治理、狠抓路面重点交通违法查处、狠抓交通安全宣传和警示曝光、狠抓恶劣天气等突发事件应急处置、狠抓督促检查推动责任落实,确保各项工作有的放矢,取得实效。

据了解,在此次开展的冬季道路交通安全整治工作中,拉萨市公安局交警支队将分解、细化各项工作任务;对各类严重交通违法行为,做到认真部署、统一行动;明确职责,科学安排勤务,确保关键路段、关键时段、关键节点不失控、不漏管,从而进一步预防全市道路交通事故,建立良好的道路交通秩序。(记者 嘎娃白玛 鹿丽娟)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部