江西污染防治攻坚战现场推进会召开

2019-11-11 09:33 来源: 江西日报
【字体: 打印

11月8日至9日,省生态环境保护委员会2019年度第四次会议暨污染防治攻坚战现场推进会在奉新召开,副省长、省生态环境厅厅长陈小平出席会议并讲话。

会议指出,全省生态环境系统要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢把握全会关于生态文明建设和生态环境保护的决策部署,坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平生态文明思想结合起来、与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来。要坚定信心、坚守阵地、巩固成效,切实担负起生态文明建设和生态环境保护政治责任;要坚持创新领导、组织、目标、制度、责任、奖惩、服务、保障等八大体系,主攻八大标志性战役,做实30个专项行动,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化;要担当实干、奋力冲刺、狠抓落实,以更大力度打好污染防治攻坚战、以更大决心抓好环保督察问题整改、以更实举措抓好开发区生态环境保护,全力冲刺、全力以赴完成今年生态环境质量改善各项目标任务。同时,要以更超前思维谋划明年工作,推动我省生态环境保护事业迈上新台阶。

会议通报了全省前三季度生态环境质量形势和生态环境保护重点工作进展情况。(记者 陈化先)

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部