江苏省政府部署有关安全生产专项整治工作

2020-01-01 08:39 来源: 新华日报
【字体: 打印

省政府昨日召开电视电话会议,专题部署全省养老等社会服务机构安全、危险废物处置以及渔业、农业机械安全生产专项整治工作。省政府党组成员赵世勇出席会议并讲话。

赵世勇指出,坚决扛起安全生产政治责任,深入贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要讲话指示精神,按照党中央、国务院和省委、省政府部署要求,把养老等社会服务机构、危废处置、渔业和农机领域安全专项整治组织好、落实好。坚决落实专项整治总体要求,把握好目标要求、时间节点和整治重点,把行业安全生产事故起数和死亡人数大幅度压降下来,牢牢守住不发生重特大事故的底线。坚决抓好集中整治攻坚行动,成立攻坚小组,紧盯“两节”“两会”敏感时间节点,明确专班专人,列出台账清单,查实存在问题,逐一整改落实,确保问题不查清不放过、整改不到位不放过、群众不满意不放过。坚决压紧压实专项整治责任,从严落实属地管理责任、领导责任、部门监管责任和企业主体责任,深入开展专项整治行动,全力维护全省安全生产大局平稳。(陈月飞)

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部