11.jpg| 5497711/images/f1a79f6927b74fbcba9b6ec603a8e943.jpg

国新办在武汉举行新闻发布会:介绍疫情防控和医疗救治工作进展

2020-03-31 22:20 来源: 央视网
【字体: 打印

国务院新闻办公室今天(3月31日)在湖北武汉举行新闻发布会,请中央指导组成员、国家卫生健康委相关负责人和专家,介绍中央赴湖北指导组指导组织疫情防控和医疗救治工作进展。

据介绍,中央赴湖北指导组1月27日驻扎武汉以来,全面有力地指导、组织和推动湖北省加强防控工作。经过艰苦努力,以武汉市为主战场的全国本土疫情传播已基本阻断,疫情防控取得阶段性重要成效。

针对社会各界高度关注的无症状感染者相关情况,国家卫生健康委相关负责人表示,国家卫生健康委一直高度重视,坚持从严管理无症状感染者及其密切接触者。

据介绍,疫情发生以来,中央指导组在指导武汉做好新冠肺炎患者医疗救治的同时,对其他患者的正常医疗需求也高度重视。

【我要纠错】 责任编辑:黄頔
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部