分享到:

陕西省近两月将办多场网络招聘会

2020-04-12 09:23 来源: 陕西日报
【字体: 打印

高校毕业生看过来
我省近两月将办多场网络招聘会

4月10日,记者从省人社厅获悉:百日千万网络招聘专项行动陕西分会场首场高校毕业生专场招聘会4月13日至17日在陕西公共招聘网举行,活动时间为每日9时至17时。此次招聘会预计将有来自全国10多个省市约300家企业参加,其中国企约100家。这些企业涉及建筑、通信、电子、互联网、教育、金融、贸易、能源、生物制药、文化传媒、体育等多个行业领域,提供就业岗位2万个左右。

参与此次招聘会的国企包括中国建筑第七工程局有限公司、中国三安建设集团有限公司、中电建湖北电力建设有限公司、中铁二十二局集团第六工程有限公司、中钢集团西安重机有限公司、中航富士达科技股份有限公司、陕西建工第一建设集团有限公司等。

据了解,百日千万网络招聘专项行动中的高校毕业生专场招聘会还将有4月20日至4月24日举行的中小微企业专场招聘会、4月27日至5月1日举行的2020届高校毕业生专场招聘会、5月11日至5月15日举行的离校未就业高校毕业生专场招聘会、5月15日至5月17日举行的艺术类高校毕业生专场招聘会、5月15日至5月17日举行的民办高校联盟专场招聘会。

用人单位和求职者可登录陕西公共招聘网,点击“职等你来 就业同行”logo展示图进入会场,选择“高校毕业生招聘专场”参与招聘会。(记者 孟珂)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部