分享到:

天津消费扶贫“云签约”逾15亿元

2020-04-29 11:22 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社天津4月29日电(记者 宋瑞)218家企业及社会组织在线参加签约,签署协议204个,签约金额15.25亿元……在28日举行的“津城献爱心、精准助脱贫”天津市消费扶贫“云签约”活动上,天津市助力对口帮扶地区和合作地区解决农、畜、牧产品“卖难”和滞销问题,确保疫情期间消费扶贫不断线。

4月28日,顾客在天津市消费扶贫“云签约”活动的展销区挑选扶贫产品。新华社记者 宋瑞 摄

此次消费扶贫“云签约”活动由天津市人民政府合作交流办公室、天津市商务局主办,天津市西青区人民政府承办,在西青区设立主会场,与甘肃、河北承德等地的90多个分会场视频连线,共吸引218家企业及社会组织线上签约。

4月28日,顾客在天津市消费扶贫“云签约”活动的展销区挑选扶贫产品。新华社记者 宋瑞 摄

活动以“屏对屏”的方式在线签约项目204个,签约金额15.25亿元。其中,签订消费扶贫战略合作协议2个,合作金额2亿元;签署采购协议202个,采购金额13.25亿元。采购产品包括甘肃马铃薯、新疆和田大枣、西藏牦牛肉等100多类产品,实现精准对接,有效推动了消费扶贫提速。

【我要纠错】 责任编辑:李润发
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部