分享到:

甘肃省部分路段继续试点差异化收费

2020-05-07 09:40 来源: 甘肃日报
【字体: 打印

高速公路5月6日零时恢复收费
我省部分路段继续试点差异化收费

6日零时起,全国收费公路恢复征收车辆通行费,甘肃省部分路段继续试点差异化收费。

记者从甘肃省交通运输厅了解到,5月6日零时恢复收费后,未安装ETC车载设备用户、ETC单卡用户车辆将不享受车辆通行费9.5折基本优惠政策。甘肃省部分路段继续试点差异化收费,具体为:G30连霍高速高台至总寨收费站区间优惠20%;S2兰郎高速临(夏)合(作)段区间优惠25%;对安装电子缴费ETC设备的货运车辆(含专项作业车),行驶上述路段时在原有基本5%优惠的基础上再优惠5%(累计优惠10%),两项优惠叠加享受。6月30日24时后未安装ETC车载设备的鲜活农产品运输车辆不再享受“绿色通道”通行费免费政策。(记者 严存义)

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部