未标题-1 副本2.jpg| 5511077/images/a8887f589a6e422f839ceb5a4a34d329.jpg

国务院政策例行吹风会:今年将进一步加大督查激励力度

2020-05-12 21:41 来源: 央视网
【字体: 打印

今天(5月12日),国新办举行国务院政策例行吹风会,国家发展改革委、财政部、商务部和市场监管总局有关负责人介绍了2019年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的情况。

国务院办公厅近日印发《关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,对2019年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的213个地方予以督查激励。

今年督查激励工作继续向中西部和基层倾斜,继续拿出资金、项目、土地等奖励举措,让受激励地方有更实在的获得感。

【我要纠错】 责任编辑:李润发
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部