01.jpg| 5512809/images/cfdf6ec0968a4a6d94f31dd5825550e0.jpg

国际社会期待两会新举措增强世界发展信心

2020-05-18 22:09 来源: 央视网
【字体: 打印

对于即将召开的中国两会,多国政要专家表示,期待两会出台的更多发展政策能够提振世界经济恢复和发展的信心。

俄罗斯国家杜马副主席彼得·托尔斯泰表示,中国稳步复工复产对全球都有积极意义,俄罗斯议会期待从中国两会将出台的相关经济发展政策中得到借鉴。

曾于去年4月到访中国的德国联邦议院副议长汉斯-彼得·弗里德里希表示,两会也是世界了解中国如何应对疫情影响的窗口,期待疫情之后中欧间进一步加强合作。

多国人士指出,中国两会即将召开也是中国疫情防控成效的体现,相信中国定能实现既定的发展目标,并推动世界经济早日复苏。

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部