分享到:

国家铁路局政府网站与政务新媒体一季度自查公报

2020-05-29 15:03 来源: 铁路局网站
【字体: 打印

按照《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》确定的检查标准,国家铁路局于2020年4月8日至10日对局政府网站与政务微博开展了集中自查,未发现政府网站与政务新媒体存在单项否决问题。

对照标准,发现政府网站除个别政策文件未被解读、留言统计信息未公开、专题专栏头部区域未显著展示网站名称等问题外,还发现政府网站与一体化政务服务平台、信息公开目录等在数据交换引用中存在个别死链现象,目前已整改完成。主要原因是一体化政务服务平台、信息公开目录正式上线时间不久,相关功能正在逐步优化完善中。政务微博@铁道政言未发现问题。

下一步,我们将按照《政府网站发展指引》等文件要求,持续优化完善政府网站功能,提升搜索水平,推进政府网站集约化建设,实施政府网站改版升级。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部