分享到:

四川省直部门(单位)定点扶贫成效展暨扶贫产品展销活动开幕

2020-07-28 09:59 来源: 四川日报
【字体: 打印

省直部门(单位)定点扶贫成效展暨扶贫产品展销活动开幕
上千种扶贫产品欢迎公众选购

这里,两百多幅图片定格一段难忘记忆;这里,上千种扶贫产品装进扶贫大爱。7月27日,省直部门(单位)定点扶贫成效展暨扶贫产品展销活动在四川科技馆开幕,省委常委、省直机关工委书记曲木史哈出席并参观。

本次活动由省直机关工委、省委组织部、省委教育工委、省商务厅、省卫生健康委、省国资委、省机关事务管理局、省扶贫开发局、省地方金融监管局、省供销社等单位联合举办。成效展以“脱贫攻坚伟业 定点扶贫合力”为主题,分为“当好组织员”“聚焦村退出”“瞄准户脱贫”“派出战斗队”“下足绣花功”“共建强堡垒”六大板块,用两百多张照片集中反映6年来379个省直部门定点扶贫的历程和成效,生动展示广大党组织和党员干部的责任担当。

活动现场,同步举办了省直部门(单位)定点帮扶贫困县扶贫产品展销活动暨签约仪式,20个省直部门(单位)和对应帮扶的20个贫困县代表进行了扶贫产品产销签约。这次展销活动以“定点帮扶出实招 消费扶贫献真情”为主题,吸引了来自省直部门(单位)帮扶的66个贫困县参展。参展的上千种产品涵盖各类农副产品、加工产品,有“四川扶贫”集体商标标识或取得“三品一标”认证。

展览将持续至8月15日,展销活动将于8月1日结束,主办方欢迎社会各界人士前往参观、选购,用点滴消费支持我省扶贫事业。(记者 钟振宇)

【我要纠错】 责任编辑:孟钟藜
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部