分享到:

河南:汝州市政府信息公开办公室调研基层政务公开标准化规范化目录公开工作

2020-08-11 17:11 来源: 河南省人民政府网站
【字体: 打印


在省政府办公厅政务公开办公室的指导下,汝州市基层政务公开标准化规范化目录编制工作已完成。市政府办公室于6月30日印发了《关于推行基层政务公开标准化规范化事项的通知》,要求26个试点领域责任单位及各乡镇政府、街道办事处将梳理出的事项、编制的目录和相关成果积极公开展示,将应公开事项内容在公开时限内主动公开到市政府门户网站、“市民之家”办事窗口、公示栏等公开渠道,接受群众监督。市政府门户网站专栏已建成,26个试点领域目录及乡镇街道目录集中公开,“汝州政府网”微信公众号也可查询。



8月4日-7日,市政府信息公开办公室到“市民之家”办理窗口、部分乡镇街道查看目录公示情况。查看过程中发现目录已在市民之家大屏幕滚动公示,26个试点领域责任单位办理窗口均制作摆放台签,公众可扫描台签上的二维码关注“汝州政府网”微信公众号查询目录。在乡镇街道机关公示栏及村公示栏也已张贴基层政务公开标准化规范化目录,义务教育领域目录在各学校公示栏张贴。

【我要纠错】 责任编辑:曹志斌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部