分享到:

2020年度职业技能提升行动专题培训班开班

2020-08-19 09:09 来源: 人力资源社会保障部网站
【字体: 打印

8月17日,2020年度职业技能提升行动专题培训班开班。来自全国各地人社部门负责职业能力建设工作的近百位同志参加首期班学习。

2020年度职业技能提升行动专题培训班于8—9月分批举办,共分7期,计划培训700人左右。培训采用课堂讲授、学员论坛、小组研讨相结合的方式进行。人社部职业能力建设司、财政部社会保障司有关同志担任骨干师资。培训旨在深入学习职业技能提升行动相关政策文件和最新工作部署,精准掌握“互联网+职业技能培训计划”“企业稳岗扩岗专项支持计划”“以工代训”等文件精神,研讨分析工作中的困难和问题,交流经验,推动职业技能提升行动各项政策落到实处,助力“六稳”“六保”和脱贫攻坚。

【我要纠错】 责任编辑:曹志斌
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部