分享到:

“国聘行动”第二季启动 助力高校毕业生就业

2020-12-15 07:42 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京12月14日电(记者 王鹏)“国聘行动”第二季——“春华秋实 国聘行动”大型融媒体招聘活动14日启动。活动将致力于开拓更多优质岗位,积极吸纳高校毕业生就业。

“春华秋实 国聘行动”由中央广播电视总台携手教育部、人社部、国资委、共青团中央共同发起,采取线上线下相结合的形式,在呈现线上岗位发布、网络招聘宣讲、就业创业培训指导等内容的同时,重点做好线下活动,让“国聘行动”走进高校、企业和人力资源服务产业园,走到大学毕业生和求职者的身边。

据介绍,今年年初发起的“国聘行动”第一季——“春暖花开 国聘行动”,截至6月中旬,共吸引近17000家企业参与,累计向广大求职者提供160多万个优质招聘职位。

【我要纠错】 责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部