分享到:
02.jpg| 5583111/images/5278f2aae7a84ab5a12be7c92fef02ed.jpg

多措并举 做好就地过年服务保障

2021-01-27 22:03 来源: 央视网
【字体: 打印

国务院联防联控机制今天(1月27日)举行新闻发布会,国家发展改革委等部门表示,将研判就地过年的需求规模,统筹抓好生产供应、加强储备精准调节、保障煤电油气供应。

春节期间,人力资源社会保障部将大力落实失业保险稳岗返还、以工代训等政策,指导用人单位稳定劳动关系,鼓励和引导企业以适当方式稳岗留工,保障就地过年农民工基本生活和工资休假权益。各地还将加强对留校师生等群体的服务保障,重点帮扶空巢老人、留守儿童等特殊困难群体。

国家卫生健康委最新数据显示,全国新冠病毒核酸检测能力已经超过单管1500万份/天,目前已接种2276.7万剂次新冠疫苗。

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部