分享到:

湖南省启动大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动

2021-03-20 09:36 来源: 湖南日报
【字体: 打印

记者从省人力资源和社会保障厅了解到,3月15日至5月21日,我省在全省范围内开展2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动。

此次活动由人社部发起,省人社厅主办,省人力资源服务中心承办,主要服务于2021届高校毕业生、往届未就业毕业生和有招聘需求的各类用人单位。活动涵盖网络招聘会、高校毕业生现场招聘会、跨区域巡回招聘会等内容。

参加网络招聘会的用人单位可登录“湖南省人才服务”招聘云平台企业端参与活动,高校毕业生可登录“湖南省人才服务”微信公众号参与活动。截至目前,活动已收到近80家企业的参会申请,网络招聘预计参会单位300家,提供就业岗位8000个。

据悉,活动内容之一的高校毕业生现场招聘会将于4月9日在湖南农业大学举办。活动期间,省人社厅还将统一组织参加全国综合性及行业性跨区域巡回招聘会。(记者 王为薇 通讯员 曾鹤群)

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部