分享到:

中国援老挝农村扶贫设施建设项目举行开工仪式

2021-03-31 16:20 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社万象3月31日电(记者 章建华)中国援老挝农村扶贫设施建设项目30日在老挝首都万象举行开工仪式。

中国驻老挝大使姜再冬在仪式上介绍了中国脱贫攻坚情况,并表示,中国积极参与全球贫困治理。中老是守望相助的命运共同体,我们比任何人都更希望兄弟的老挝人民过上好日子,将一如既往推动中老扶贫合作。

老挝国家主席府部长开玛妮·奔舍那说,中国党和政府对老挝减贫事业始终给予无私援助和宝贵支持,我们表示衷心感谢。中国打赢脱贫攻坚战不仅为中国人民带来美好生活,也为世界人民带来切实利益,因为中国的成功经验为世界各国特别是发展中国家提供了现实可行的借鉴,相信老中扶贫合作一定能为老挝实现可持续发展作出更大贡献。

中国驻老挝大使馆经商参赞赵文宇和老挝相关部委、省份负责人出席了开工仪式。

【我要纠错】 责任编辑:庞博
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部