分享到:

智能印刷“黑科技”将亮相北京国际印刷技术展览会

2021-04-08 14:57 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京4月8日电(记者张辛欣)中国印刷及设备器材工业协会副理事长杨民强8日表示,第十届北京国际印刷技术展览会将于6月23日至27日在北京的中国国际展览中心新馆举办,参展厂商1300多家。“互联网+印刷”、智能机器人、绿色印刷材料等智能印刷“黑科技”将亮相展会。

杨民强是在8日由中国印刷及设备器材工业协会联合相关单位召开的发布会上作出上述表述的。

据悉,本届展会以“创新引领未来”为主题,旨在展示最新印刷技术、印刷服务模式,突出产业绿色化、数字化、智能化、融合化的变革方向。展会开辟综合品牌、数码印前、印刷机械、标签器材、印后主题、包装主题六大专馆,同时将集中展出“互联网+印刷”等最新科技成果和绿色印刷技术突破性成果。

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部