庆祝中国共产党成立100周年活动新闻中心举办第二场新闻发布会 四部门负责同志结合各部门工作职能介绍有关情况

2021-06-29 07:39 来源: 新华社
【字体: 打印

6月28日,庆祝中国共产党成立100周年活动新闻中心举办第二场新闻发布会,中央纪委副书记、国家监委副主任肖培,中央统战部副部长许又声,中央对外联络部副部长郭业洲,中央财办分管日常工作的副主任韩文秀结合各部门工作职能介绍情况,并回答了记者提问。这是发布会现场。

新华社记者 殷刚 摄

6月28日,庆祝中国共产党成立100周年活动新闻中心举办第二场新闻发布会,中央纪委副书记、国家监委副主任肖培,中央统战部副部长许又声,中央对外联络部副部长郭业洲,中央财办分管日常工作的副主任韩文秀结合各部门工作职能介绍情况,并回答了记者提问。这是发布会现场(手机全景照片)。

新华社记者 殷刚 摄

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部