分享到:

民航局对三个航班分别实施熔断、快速熔断措施

2021-07-15 07:43 来源: 民航局网站
【字体: 打印

7月13日,民航局发出熔断指令,对南方航空公司航CZ6044航班(内罗毕至长沙)、CZ392航班(达卡至广州)实施熔断措施,对阿尔及利亚航空公司AH3060航班(阿尔及尔至成都)实施快速熔断措施。

根据民航局通报,南方航空公司7月1日入境的CZ6044航班(内罗毕至长沙)确诊新冠肺炎旅客5例,CZ392航班(达卡至广州)确诊新冠肺炎旅客7例,根据航空公司选择,自7月19日(航班入境日期)起,暂停CZ6044航班、CZ392航班运行2周。阿尔及利亚航空公司7月1日入境的AH3060航班(阿尔及尔至成都)确诊新冠肺炎旅客7例,鉴于该航班在执行控制客座率运行措施前再次触发熔断,暂停期与原触发熔断航班累加计算,自7月12日起,暂停该航班运行4周;自该航班入境之日起3个月内,阿尔及利亚航空公司不再享有选择控制客座率运行措施的权利。上述熔断的航班量不得用于其它航线。

民航局要求,上述两家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

【我要纠错】 责任编辑:宋岩
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部