分享到:

陕西省开展2021年“陕西好商标”评价工作

2021-07-16 11:25 来源: 陕西日报
【字体: 打印

记者日前从省品牌建设促进中心获悉:该中心联合陕西省知识产权保护协会组织开展2021年“陕西好商标”评价工作,进一步推动我省商标品牌经济发展,引导企业运用品牌效应提高产品附加值,推动陕西商标品牌全面化、高端化、国际化发展。

根据规定,我省行政区域内自然人、法人或者其他组织所有并使用的注册商标均可申请参加。申报时间为:即日起至8月15日。申报条件为:商标须经注册并连续使用3年以上,商标权属无争议,在公众中具有较高知名度;使用该商标的商品质量可靠、安全,具有良好的市场信誉;使用该商标的商品,其销售额、利润、税金等主要经济指标在我省同行业中居领先地位;商标注册人和使用人已建立商标使用和管理制度,且运行良好;商标注册人和使用人近3年无严重违法行为,且企业信用信息体系无不良记录。符合申报条件的单位可自行申报,也可由各地市场监管局、行业协会推荐申报,并将申报材料报送“陕西好商标”评价工作管理办公室。(记者 徐颖 见习记者 张琪悦)

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部