分享到:

南京市中风险地区增至42个 调整1个高风险地区范围

2021-07-28 19:39 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社南京7月28日电(记者郑生竹)经南京市新冠肺炎疫情防控指挥部同意,28日起,南京市部分区域疫情风险等级进行调整,调整后中风险地区由36个增至42个,1个高风险地区范围有调整。

将禄口街道桑园村范家自然村、后周家冲自然村,陈巷村毛郎头自然村,成功社区杨家边自然村,溧塘村南夏自然村,湖熟街道周岗社区新风苑,建邺区莫愁湖街道凤栖苑1-93号小区,鼓楼区中央门街道工人新村小区,雨花台区铁心桥街道凤翔花园4期调整为中风险地区。

将原高风险地区禄口街道白云路社区、茅亭社区、机场社区和永兴社区所在的连片区域,调整为禄口街道白云路社区、茅亭社区、机场社区、永兴社区和永欣新寓所在的连片区域。永欣新寓包含的禄口街道钟村社区永欣新寓春兰苑、秦村村永欣新寓紫荆苑、海棠苑,不再单独设为中风险地区。

其他地区风险等级不变。调整后南京市高风险地区4个、中风险地区42个。

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部