分享到:

2021年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日至28日召开

2021-09-10 20:42 来源: 新华社
【字体: 打印

新华社北京9月10日电(记者 王思北)记者10日从国务院新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同主办的2021年世界互联网大会乌镇峰会将于9月26日至28日在浙江乌镇召开。今年,大会将首次举行“携手构建网络空间命运共同体最佳实践”案例展示活动。

国家互联网信息办公室副主任赵泽良在会上介绍说,本次大会主题是“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”,将采用“线上+线下”相结合的方式举行,除在浙江乌镇设置实景会场举办各项活动外,还将邀请部分重要嘉宾以线上形式参会。

据悉,大会共设置20个分论坛,其间将举办世界互联网领先科技成果发布活动、“互联网之光”博览会和“直通乌镇”全球互联网大赛,并将继续发布《世界互联网发展报告2021》和《中国互联网发展报告2021》蓝皮书。

【我要纠错】 责任编辑:杨鹤
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部