分享到:
009.jpg| 5644376/images/e8c0907704f84d24807f59c10df5c0b1.jpg

徐乐江:引导民营资本有序竞争

2021-10-22 22:21 来源: 央视网
【字体: 打印

如何落实中央提出的关于反垄断和防止资本无序扩张的决策部署,如何引导民营资本有序竞争?来看本台记者对中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江的专访。

徐乐江表示,近一段时间,中央提出关于反垄断和防止资本无序扩张的决策部署,并完善相关行业监管政策,是深入推进公平竞争、建设现代化市场经济体系的重要内容,是贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要举措。

徐乐江表示,广大民营经济人士必须树牢法治意识,依法合规经营,自觉接受和服从监管,自觉按照监管要求加快企业自我改革,促进自我提升。

全国工商联将继续关注相关行业企业发展状况,并协调相关部门和地方政府,切实帮助企业解决普遍遇到的创新难、融资难、维权难等突出问题。

【我要纠错】 责任编辑:朱英
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部