分享到:

青海省开展2021年“金秋招聘月”专项活动

2021-10-28 12:03 来源: 青海日报
【字体: 打印

10月27日,记者从省人力资源社会保障厅获悉,10月中旬至11月中旬,省人力资源社会保障厅在全省县级以上城镇开展2021年“金秋招聘月”公共就业服务专项活动。活动以“‘就’在金秋,‘职’面未来”为主题,着力为登记失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人等重点群体及各类用人单位(企业)搭建劳务供需平台,提供全方位公共就业服务。

针对登记失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人的就业特点,专项活动积极开展特色专场招聘活动,提供精准招聘服务。结合就业双推工程,广泛开展“送服务上门”行动,有针对性地推荐合适岗位和就业服务项目,同步开展政策咨询和职业指导。强化重点企业用工服务保障,深入产业园区、重点企业,形成重点企业用工需求清单,设立重点企业招聘专区。主动开展企业用工专项指导,开展“金秋访企”活动,帮助指导企业提高招聘针对性。

专项活动按照当前全省疫情防控要求,制定招聘活动现场疫情防护及安全应急预案,落实安全防护责任,确保招聘活动安全有序进行。(记者 陈晨)

【我要纠错】 责任编辑:张兴华
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部