分享到:
111.jpg| 5666787/images/8ffde2a47bd9462fafae9e691e964a5b.jpg

【稳字当头 稳中求进:怎么看 怎么办】“三稳三进” 深化资本市场改革开放

2022-01-06 20:18 来源: 央视网
【字体: 打印

中央经济工作会议对今年资本市场发展提出若干要求,2022年,证监会将如何促进宏观经济稳定、服务高质量发展?全市场注册制又将如何实行?来看记者对证监会主席易会满的专访。

易会满表示,2022年,证监会将努力实现“三稳三进”,为稳定宏观经济大盘积极贡献力量。

易会满说,2022年,证监会将在改革、开放、服务实体经济高质量发展上体现“进”的要求。

中央经济工作会议指出,要全面实行股票发行注册制。易会满说,目前来看注册制试点已经达到了预期目标,全面实行注册制的条件已逐步具备。证监会正抓紧制定全市场注册制改革方案,确保这项重大改革平稳落地。

【我要纠错】 责任编辑:郝瑀然
扫一扫在手机打开当前页
回到顶部