分享到:

国资委对央企涉奥服务保障工作再动员再部署

2022-01-14 21:55 来源: 国资委网站
【字体: 打印

为做好北京2022年冬奥会和冬残奥会服务保障冲刺备战工作,1月13日,受国资委党委书记、主任郝鹏委托,国资委党委委员、副主任谭作钧主持召开专题视频会议,对国资央企涉奥服务保障工作进行再动员再部署。

会议宣布成立国资委服务保障北京2022年冬奥会和冬残奥会协调工作机制,8家中央企业代表汇报了服务保障重点工作情况。会议要求,在当前决战决胜的关键阶段,要建立健全工作机制,充分发挥一线单位党组织的领导作用,坚持防疫优先确保安全,全力做好涉奥服务保障,为奥运盛会成功举办贡献国资央企力量。

会前,谭作钧带队赴国家电网冬奥电力运行保障指挥中心、航天科技提供开闭幕式技术保障的国家体育场和中国建筑调研督导,实地了解中央企业涉奥服务保障情况。国资委服务保障北京2022年冬奥会和冬残奥会协调工作机制有关成员全程参加。

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部